Льдогенератор Apach ACB3715 А
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+380937441758, Отдел продаж+380502189577, Отдел продаж+380967930021, Сервис пивного оборудования+380937441758, Заказ баллонов СО2+380443834727, Бухгалтерия
-
Контактное лицо:PEGAS SHOP
-
Адрес:ул. Радужная 25 оф. 7, Киев, Украина
-
Email:pegas.ukraine@gmail.com
-
- Условия возврата и обмена
Характеристики льдогенератора Apach ACB3715А:
Производительность: 37 кг льда за 24 ч.
Бункер для льда на 15 кг.
Производительность за цикл: 40 шт.
Масса кубика: 18 г.
Габаритные размеры: 500х585х685 мм.
Воздушное охлаждение конденсатора.
Подключение к водопроводу: есть.
Материал: нерж. сталь.
Тип льда: кубик 18 г.
Максимальная мощность: 0,55 кВт.
Регулируемые ножки: 0...20 мм.
Напряжение: 220 В.
Льдогенераторы Apach используются для приготовления льда в барах и ресторанах. Они рассчитаны на длительный период эксплуатации, поэтому, купив льдогенератор Apach, вы можете быть уверены в его высокой функциональности.
Льдогенераторы кубикового льда Apach со встроенным бункером можно устанавливать в барные стойки благодаря системе фронтальной циркуляции воздуха. Кубики классической конической формы наперстка весом 18 г имеют температуру от -1°С до 0°С .Такой кубик эффективно охлаждает напиток благодаря большой площади поверхности и медленно тает из-за своей особой формы.
Корпус ледогенератора изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, электронное управление с самодиагностикой. Все ледогенераторы Apach соответствует мировым стандартам безопасности и качества.
В базовой комплектации все льдогенератора APACH имеют воздушное охлаждение. Под заказ можно приобрести льдогенератор с водяным охлаждением. Такой опция важна, если льдогенератор в дальнейшем будет работать в условиях нехватки места для свободной циркуляции воздуха вокруг оборудования, будет встроен в линию барной мебели или установлен в нише. При водяном охлаждении конечно же увеличивается расход воды, но это обеспечит долгий срок службы оборудования.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЛЬДА
Лед используется во многих заведениях на кухне, для выкладки продуктов в салат-барах, в баре в качестве компонентов для коктейлей, в декоративных и многих других целях.
Для использования в барах и ресторанах лед выпускается разной формы: кубики дайс, полудайс, гурме, конус, пальчик, а также чешуйчатый и гранулированный.
Использование разных видов льда:
- Чешуйчатый лед используется при выкладки рыбных и мясных полуфабрикатов.
- Гранулированный лед применяются при оформлении салат-баров и шведских столов.
- Кубиковый лед используется для приготовления коктейлей. Выбор кубикового льда осуществляется исходя из предпочтений по дизайну, а также с учетом требований к эффективности охлаждения. Например, для охлаждения лонг-дринков (коктейлей с большим объемом) идеально использовать пальчиковый лед, который имеет максимальную поверхность теплообмена.
Потребность того или иного заведения во льде желательно определить исходя из фактических расходов с учетом всех направлений использования льда: охлаждение готовых напитков в бокалах и бутылках, содержание салат-бара, охлаждение блюд и т.д.
Очень примерный расчет потребности во льде можно произвести исходя из эмпирических данных – для среднего ресторана необходимо 350-400 г льда на одну порцию.
Потребность бара рассчитывается с учетом того, что на каждый стакан напитка необходима половина объема стакана льда. Охлаждение салат-бара обойдется в 52 кг льда на 100 литров охлаждаемого объема.
Основные | |
---|---|
Производитель | Apach |
Страна производитель | Италия |
Материал | Нерж.сталь |
Дополнительные характеристики | |
Производительность: | 37кг\сутки чашек/час |
Габаритные размеры мм. | 500х585х685 |
Гарантийный срок(мес) | 12 |
- Цена: 38 966 грн.