Корзина
62 отзыва

Барное оборудование

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 10

Барное оборудование

Барная стойка, оборудованная со знанием дела – мощная составляющая успеха заведения. Это сердце ресторана, его визитная карточка. Ее внешний вид во многом определяет внутренний облик помещения, а от вкуса напитков и скорости работы бармена зависит лояльность гостей и, как следствие, прибыль.

Где купить барное оборудование в Киеве

Удобство – вот в чем безмерно нуждается бармен на рабочем месте. У работника должна быть возможность одновременно обслуживать гостей, виртуозно готовить напитки и следить за чистотой на стойке. Именно поэтому технологическое оснащение бара должно быть износоустойчивым, высокопроизводительным, простым в уходе. Задача таких приборов – облегчить труд бармена и повысить скорость его работы.

Наш магазин барного оборудования рад предложить всю необходимую технику для обустройства барной зоны и организации эффективной работы вашего персонала. Широкий ассортимент позволяет подобрать оборудование исходя из любой концепции заведения, будь то пивной бар, диско-бар, дневное семейное кафе, фуд-корт в торговом центре и т.д.

На технике лучше не экономить, но усердствовать тоже не стоит. Мы подберем оснащение с учетом реальных потребностей. Цена на барное оборудование в Киеве будет зависеть от фирмы-изготовителя и производительности. При выборе следует учесть проходимость заведения, количество гостей и персонала.

Выбираем барное оборудование в Украине

Обустройство барных стоек зависит от профиля предприятия общественного питания и его меню. Наш магазин предлагает:

  • блендеры для смешивания горячих и холодных коктейлей на основе молока, фруктов, алкоголя, а также для измельчения орешков, печенья, сухариков, ягод и т.д.;
  • миксеры для изготовления пенистых коктейлей и десертов;
  • кофемолки с регулировкой степени помола и размера порций. Могут быть оборудованы счетчиками порций и прессовочным устройством;
  • кофеварки и кофемашины (полу- и автоматические) для приготовления разных сортов натурального кофе;
  • соковыжималки (в том числе с осветляющими фильтрами и насадками для цитрусовых) и сокоохладители для получения свежевыжатых соков;
  • аппараты, предназначенные для розлива крепких спиртных напитков, с разным числом дозаторов;
  • льдогенераторы, вырабатывающие лед для коктейлей, и льдлокрошители, разбивающие его на гранулы нужного размера;
  • диспенсеры для пива и пивные башни – емкости для подачи пива на столы посетителей;
  • омыватели бокалов для ускоренной и чистой мойки;
  • прозрачные холодильные шкафы с подсветкой, демонстрирующие напитки;
  • морозильники, встраиваемые в барную стойку;
  • и другое.

Выбирая барное оборудование, старайтесь избегать многофункциональных устройств. При поломке такой техники бар потеряет не одну, а сразу несколько возможностей. Комплексные модели актуальны скорее для выездных мероприятий.

social-icon
Loading...